Я неоднократно писал и говорил о том, чем характеризуется время «царствования» Кернеса. Тотальная коррупция и циничное разворовывание бюджета!

разворовывание, Кернес, бюджет, Путин, агрессия, коррупция

Я неоднократно обращался к бывшему Президенту Порошенко с требованием обратить внимание на слова и действия Кернеса. Сегодня я также обращаюсь к Президенту Зеленскому.

Если почитать многочисленные интервью Кернеса, то во всех этих интервью можно услышать три основные тезиса : «в Украине гражданский конфликт», «я не считаю Россию врагом, это наш сосед», «я не считаю Путина агрессором».

А теперь я проведу параллели, которые на мой взгляд показывают, что Путин для Кернеса это пример для подражания…

Путинская Россия сегодня живёт только в крупных городах, а в нескольких километрах от этих крупных городов жизнь заканчивается и начинается та самая «немытая расея» с грязью, бездорожьем и разрухой… Все это результат работы «эффективного менеджера» ( как его называет Кернес) ВВП и его «команды». Если быть более точным, результат циничного и безграничного грабежа своего «послушного» народа.

А чтобы этот народ не сильно заморачивался своей бедностью и другой «мелочью» Путин постоянно находит «ВРАГА русского народа» с которым нужно воевать. Россиян на всех федеральных каналах (а там нет других) упорно убеждают, что нужно спасать «сирийцев в Сирии», «русских в Украине» и поэтому все взоры обращены на того самого «ВРАГА», которого «нарисовал» им Путин))). А тем временем количество «карманных денег» у ВВП и КО насчитывает сотни миллиардов долларов…

Теперь вернёмся в Харьков, к «фанату» ВВП, Гене.

Начнём с мелочей! Закупка фруктов для зверюшек в зоопарке обошлась бюджету города ровно в три раза дороже, чем на самых дорогих рынках Харькова. Дальше, крупнее. Строительство туалета в «любимом парке» Геннадия, который седьмой год в залоге, за 5,6 миллиона гривен. Зато там аквариум и когда тебе «приспичило», ты можешь послушать пение птиц.

Но Гена Кернес решил, что не нужно останавливаться! Нужно идти дальше в своих «достижениях». И сейчас планируется строительство туалетов ещё в одном любимом месте отдыха Харьковчан — «Саржином яру». И стоимость каждого туалета там планируется, ВНИМАНИЕ, один миллион долларов!

Я мог бы продолжать писать о «делах хозяйственника» и дальше, но тогда моя статья будет на несколько сот страниц…

Так вот, чтобы Харьковчане не заморачивались и не мешали Гене и КО дальше цинично грабить бюджет города, главный выдумщик придумал новый «отвлекающий манёвр».

Геннадий подумал и решил отвлечь всех нас на теме «памятник Жукову» и переименование проспекта Григоренко на проспект маршала Жукова.

Там была ещё одна тема — волонтерская палатка на площади Свободы «Все для Перемоги», но за неё Кернес получил по рукам от патриотов)))

И теперь Геннадий вынес на сессию Харьковского городского совета на 19 июня вопрос о переименовании проспекта.

Этим самым он пытается убить «двух зайцев». Поднять свой рейтинг и рейтинг своей партии «доверяй ворам» в преддверии выборов перед своим электоратом, который любит лавочки и фонтаны, но не любит думать. Ну и показать всей Украине какой он «созидатель», а остальные — это «отбросы», «радикалы» , которые мешают ему «созидать».

Он даже на очередном съезде «пятой колонны Кремля» уже заранее прокричал, что ему «великому и могучему» хотят помешать «радикалы».

Я поправлю Геннадия! Мы просто не дадим ему нарушать Законы Украины или попросим с «вещами на выход».

Я и прогрессивная общественность Харькова обратились к Президенту Зеленскому и депутатам ВР и наше обращение передаём сегодня 11 июня 2019 года в Администрацию Президента и в канцелярию ВР.

 

В этом обращении мы требуем согласно своих полномочий разобраться, дать оценку и принять все возможные меры к тому, кто сегодня нарушает нормы Конституции Украины и является источником коррупции и сепаратизма в Харькове.

Ждём реакции Президента, как Гаранта Конституции!

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube