Служба безопасности Украины получила переговоры экипажа российского самолёта и вертолёта около Керченского пролива во время захвата Россией украинский военных кораблей 25 ноября, заявил замглавы СБУ Олег Фролов: «Получены переговоры экипажа российского самолёта… и вертолёта К-52 с соответствующими пунктами управления.

получены, переговоры, санкции, развалит, пиратство, приказ

Эти переговоры не оставляют ни единого сомнения, что российское военное руководство сознательно отдавало приказ на применение оружия против украинских кораблей».

Excuse me, кто в России (незаконно с 2012 года) является Верховным главнокомандующим? Может быть, Навальный?

У кого-то ещё есть сомнения в том, что преступные приказы для исполнения этих военных преступлений и актов международного терроризма (пиратство) отдавал лично Путин?

А не пора ли применить ЛИЧНО к Путину персональные санкции, пока международное сообщество продолжает искать пути усадить его на скамью подсудимых? Прецеденты были – Хусейн и Каддафи. Персональные санкции. В чём вопрос?

В любом случае, ждите новых санкций против путинской ОПГ, теперь уже за пиратство.

Впрочем, Путин и без санкций развалит Россию, которой управляют тупые военные, политические, юридические, технологические, экономические и финансовые дегенераты, временщики и мега-воры.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube