Кремль готовится к значительному увеличению стоимости электроэнергии для простых россиян. Цены сравняют с промышленным сектором. 

Begemot, begemot.media, ​Путин, рейтинг, россияне, РФ, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

О новом ударе, который готовят россиянам, рассказал влиятельный российский telegram-канал «Пяр во время чумы», передают СМИ.

Ресурс анонсировал скорое поднятие тарифов на электроэнергию для населения РФ до уровня промышленного сектора. Избежать этого, по всей видимости, уже не получится — инициативу раскручивают близкие лично к президенту РФ олигархи Чубайс и Ковальчуки.

«Пусть во всем виноват Чубайс, зато заплатят все. Это всего лишь очередной, не последний акт в цепочке новых реформ, стартовавших с пенсионной», — отметил «Пяр во время чумы», уточнив, что РФ хватает денег на войны, но не на цифровой пропыв для собственного населения.

«Квартирные 50 кВт — это холодильник, остальное объявлено расточительством. Электроэнергетика у нас бедная, капитаны гос-ЖКХ отощали, на жизнь не хватает… В ряде регионов уже предложили отключать на ночь свет: топите печками. А как вы хотели в период большого цифрового прорыва?» — дал россиянам печальный прогноз telegram-канал.

Однако, предупредил ресурс, новая инициатива станет и серьезным ударом по путинскому режиму. Рейтинги бессменного Путина рухнут окончательно.

«Тема «рыночных» энерготарифов, запущенная по полной программе, добьет все ваши рейтинги стабильности, господа. Чем будете компенсировать, уже знаете?» — поинтересовался у Кремля «Пяр во время чумы».

Begemot, begemot.media, ​Путин, рейтинг, россияне, РФ, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube