Президент РФ Владимир Путин может устроить новую «заварушку» в оккупированном Крыму из-за подачи воды на полуостров.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.mediaТакое мнение в интервью «Апострофу» выразил российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

«В ситуации экономической катастрофы, когда еще не вылезли из эпидемиологической, в логике самого Путина устроить такую ​​заварушку означает отвлечь внимание от всех проблем. Но он до конца не понимает, что реакция Запада на этот раз будет другая», – сказал он.

При этом Пионтковский отметил, что Москва не отважится начать вооруженный конфликт, ведь тогда это будет означать окончание режима в Кремле.

«Но в последнее время меня настораживают заявления украинского руководства относительно воды в Крым. Они начинают: «Крым оккупирован, оккупационная администрация отвечает за все, что там происходит, поэтому давать воду оккупантам – это значит поддерживать армию там». То есть звучат правильные заявления. А потом вбрасывается такой тезис: «Но, с другой стороны, мы же должны подумать, что там же наши – украинцы». Это подленькое лицемерие», – добавил политолог.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube