Глава России Владимир Путин вновь незаконно прибыл в оккупированный Крым. Он приехал в Севастополь в субботу, 10 августа, для участия в шоу российских байкеров «Ночных волков».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

По данным российских ресурсов, он приехал на мотоцикле с коляской и поздравил байкеров с тем, что они проводят свою акцию в Крыму уже в течение 10 лет.

Такая пафосная выходка не понравилась россиянам, которые напомнили Путину о проблемах в стране — пожарах в Сибири, потопах, взрывах на военных складах и митингах в Москве.

«Ночные волки» известны тем, что во время аннексии Крыма весной 2014 года принимали активное участие в блокировке украинских военных частей и поддерживали митинги в поддержку агрессии Кремля.

Лидер байкерской группировки Александр Залдостанов, известный по кличке «Хирург», хорошо знаком с Путиным и даже получает государственную финансовую поддержку.

При этом «Хирург» числится в списках санкций США и Канады, а его байкерам часто отказывают во въезде на территорию ЕС и других стран с целью не допустить проведения пропагандистских акций.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube