У Кремля нет никакого компромата на президента США Дональда Трампа. Об этом заявил президент России Владимир Путин после его встречи с президентом США в Хельсинки.

Путин, Хельсинки, Трамп, begemot, begemot.media, бегемот, новости

«Не хочу обидеть господина президента Трампа и боюсь показаться невежливым, но до того, как он объявил, что будет кандидатом в президенты, он не представлял для нас никакого интереса. Он богатый человек, но богатых людей в Соединенных Штатах много. Он занимался строительным бизнесом, он проводил конкурсы красоты. В голову никому не могло прийти, что он когда-нибудь будет президентом США», – пояснил он.

Путин добавил, что Трамп никогда не говорил о своих политических амбициях.

«В Петербург приехало 550 крупнейших американских бизнесменов, каждый из них, наверное, является более крупным, чем господин Трамп. И вы что думаете, мы тотально со всеми работаем, бегает наша спецслужба за всеми, что-то подслушивает и подглядывает, что ли?» – подчеркнул президент РФ.

Он предположил, что американцы судят по себе.

«У нас и денег столько нет, нет ни сил, ни средств, чтобы за всеми тотально следить. Это не просто не входит в наши планы, это невозможно, и ничего подобного в отношении Трампа мы, конечно, не делали», – подытожил Путин.

ИСТОЧНИК Гордон

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube