В столице Франции украинский лидер якобы может получить приглашение посетить в будущем году торжества по случаю 75-летия Победы.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

В Париже, где на 9 декабря запланирован саммит «нормандской четверки» по Донбассу, якобы ожидается отдельная встреча президентов РФ и Украины.

Вероятность двусторонних переговоров «информированные источники» российского “Ъ” (Коммерсанта) оценивают как очень высокую.

В столице Франции украинский лидер может получить приглашение посетить в будущем году торжества по случаю 75-летия Победы, которые пройдут в Москве.

О том, что Владимир Путин и Владимир Зеленский якобы планируют пообщаться с глазу на глаз, “Ъ” сообщил источник, знающий детали российско-украинских переговоров и подготовки саммита в столице Франции.

Лидеры Германии, России, Украины и Франции соберутся впервые с 2016 года, чтобы обсудить дальнейшее урегулирование конфликта на востоке Украины, спровоцированного российской агрессией.

Вероятность того, что помимо саммита в «нормандском формате» в Париже состоится двусторонняя встреча господ Путина и Зеленского, информированный собеседник “Ъ” оценил как близкую к 100%. По его словам, на встречах, подобных предстоящему саммиту, несложно найти возможность поговорить наедине.

ИСТОЧНИК ХВИЛЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube