Кремлю абсолютно безразличен оккупированный Донбасс. То, что сейчас происходит на этой территории, тому свидетельство.

Begemot, begemot.media, Путин, презрение, Донбасс, новости, алкоголик, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Об истинном отношении Москвы к оккупированным территориям рассказала в своей программе на «Эхо Москвы» известная российская журналистка Юлия Латынина, передают СМИ.

Она обратила внимание на то, что после устранения главаря «ДНР» Александра Захарченко весь его награбленный за годы оккупации бизнес быстро перешел к людям олигарха Сергея Курченко. По ее мнению, именно этот факт говорит лучше всех о настоящем заказчике взрыва в «Сепаре».

«Понятно, насколько Путин презирает этих донбасских… С одной стороны, он сначала отдал Донбасс на откуп Захарченко и не обращал внимания, что там происходит, ну, какой-то полный Хамас, какой-то полный Афганистан. Теперь он самоустранился в ситуации, когда эти люди выясняют свои отношения таким способом», — прокомментировала ситуацию Латынина.

Журналистка подчеркнула, что это касается не только Донбасса, а вообще всех оккупированных Россией территорий: Южной Абхазии, Осетии и прочих. Сейчас на этих территориях, ставших «заложниками России», со слов журналистки, наблюдается абсолютно наплевательское отношение и к людям, и к бизнесу.

«И отвечает за это, конечно, Кремль», — констатировала Латынина.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube