В сети смеются над путаницей президента РФ Владимира Путина, который заявил, что Россия создаст оружие, не имеющее аналогов в мире, но ранее он говорил, что оно уже готово.

Путин В. Путин. Фото из открытых источников[/caption]

По словам Путина, перспективные образцы вооружений в ближайшее время будут готовы к серийному производству. Об этом сообщают росСМИ.

Как заявил президент РФ в пятницу, 26 октября: «Россия никому не угрожает, мы строго соблюдаем принятые на себя обязательства в сфере международной безопасности и контроля за вооружениями, мы всегда открыты для конструктивной партнерской работы в интересах стабильности. При этом наш долг сделать все необходимое для надежной защиты Родины, защиты от любых потенциальных угроз».

Он добавил, что российские армия и флот будут и дальше модернизироваться.

«Многие из них уже в ближайшее время будут готовы к серийному производству. По своим тактико-техническим характеристикам они заметно опережают зарубежные разработки, а некоторые просто не имеют аналогов», — сказал Путин.

В сети сразу заметили неточность в словах президента. Некоторые пользователи восприняли это с юмором, ведь ранее Путин говорил, что такое оружие в России уже есть.Но других такие слова возмутили и они напомнили о небольших зарплатах россиян и их жизни в целом.

ИСТОЧНИК Апостроф

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube