Президент России Владимир Путин призвал западные страны не переходить «красную линию» в отношениях с Россией. Об этом он заявил на встрече с руководителями международных информационных агентств на полях Петербургского международного форума.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, Россия, Путин, запад, красную линиюРоссийский лидер недоволен приближением НАТО к границам РФ и подозревает, что скоро в Альянс включат Украину.

«Мало того, что НАТО подошло к нашим границам, у нас возникло подозрение, что завтра Украину тоже туда включат, и там еще поставят какие-нибудь радары и системы противоракетной обороны. Ну есть какие-то границы, понимаете, «красную черту» нельзя переходить. Давайте тоже с уважением относиться к нашим интересам», − отметил российский лидер.
Также Путин подчеркнул, что именно западные государства поддержали смену власти в Украине.

«Ведь были же у власти так называемые прозападные политики, в лице господина Ющенко и Тимошенко. Нет, надо было с помощью силы вооруженный переворот устроить. Ну зачем?» − сказал президент РФ.

Ранее Путин заявил, что США способствовали госперевороту в Украине и публично признали, что истратили на это миллиарды долларов.

Читайте: «У Франції є армія». Макрон відповів на пропозицію Путіна гарантувати безпеку Європи. Відео

ИСТОЧНИК Кorrespondent

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube