В российском обществе достаточно много людей, которые понимают преступность путинского режима в России и поддерживают Украину в ее войне за территориальную целостность.

Об этом заявил музыкант, фотограф и блогер Алексей Лебединский.

путинского режима, россияне, Украина, война, Лебединский, новости, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

«Это, конечно, тяжелый и болезненный вопрос восприятия украинцами российского народа как такового. Потому что это есть война. Я хочу сказать, что в полной мере понимаю украинцев. Очень трудно говорить о том, что «Здравствуйте, украинцы, я тот самый россиянин, который понимает, что такое тот ужас, который производит Путин своими действиями, что такое ужас путинской власти». И нас много. Поверьте, нас очень многого», — отметил он.

По словам Лебединского, украинские власти благодаря Майдану получили хорошую прививку от безнаказанности.

«А на вопрос, почему мы ничего не делаем, я в сотый раз отвечаю: ребята, у нас страшная ситуация в России, у нас не рыпнуться. У вас, слава Богу, выстраивается что-то нормальное. То есть, люди уже боятся наглеть и понимают, что народ может ответить. В России нет такого», — сказал музыкант.

«Мои друзья все – нормальные люди. Они все понимают, что Путин – зло, что в стране творится ужас. Но они также понимают, что если их выйдет даже сто или тысяча, в конце концов их всех замочат. И не десять человек, а все сто или тысячу. Власть, которая сидит в Кремле, способна на все», — подытожил он.

ИСТОЧНИК Gazeta

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube