Президент РФ Владимир Путин провел традиционный праздничный прием в Кремле в новом формате. Во время встречи российский глава поблагодарил всех присутствующих гостей и заверил, что во главе государства сможет преодолеть все невзгоды.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Владимир Путин, Россия

В среду, 28 декабря, в Кремле прошла предновогодняя встреча Путина с самыми влиятельными российскими чиновниками. Однако, традиционный формат приема, в связи с недавней авиакатастрофой, в этом году был изменен, поэтому встреча носила более рабочий характер.

Президент РФ поблагодарил всех присутствующих за вклады в развитие государства и заверил, что преодоление бесконечных проблем является не только его, а и их заслугой. При этом Путин, без лишней скромности заявил, что никто не сможет создать для России непреодолимых препятствий, пока он ее возглавляет.

«Никто не может создать нам таких проблем, которые мы не смогли бы преодолеть, главное, что мы работаем успешно», — заявил он.

Кроме того, важнейшим экономическим параметром, который России удалось урегулировать в 2016 году, стала цена на нефть. Так, Путин отметил, что всего за год удалось опустить этот показатель на целый порядок — с 51 доллара за баррель до 40.

Напомним, несколько ранее нардеп от фракции «БПП» Сергей Лещенко заявил, что на середине своего президентского срока Порошенко до сих пор не знает, кем хочет быть. Действующий украинский глава все еще надеется одновременно «сесть на два стула»: войти в историю как успешный Президент и попасть в рейтинг Forbes как самый динамичный олигарх.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube