Российский президент Владимир Путин не сошел с ума, наоборот, его мозг работает, как компьютер, но он работает против страны.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Об этом в интервью «Крым. Реалии» заявил советник Путина по экономическим вопросам в первые пять лет его президентства Андрей Илларионов, отметив, что часто слышит утверждения о психическом нездоровье главы Кремля, но абсолютно с ними не согласен.

«Каждый раз, когда я слышу какие-то комментарии или заявления: Путин сошел с ума, Путин оторвался от действительности, Путин не понимает, что происходит, Путин живет в XIX веке. Это все ерунда, это все чепуха, и это результат в лучшем случае искреннего заблуждения тех людей, кто делает соответствующие заявления», – говорит Илларионов.

Бывший советник Путина, считает его одним из наиболее рационально мыслящих людей.

«Он малоэмоциональным, но голова у него работает как компьютер. К сожалению, этот великолепный компьютер работает против страны, против России, против российского гражданского общества, против стратегического успеха нашей страны и нашего народа. Но это, безусловно, абсолютно не рядовой ум, который просто работает против страны», – отметил он.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube