Один из украинских участников гуманитарной подгруппы на переговорах в Минске Виктор Медведчук в четверг находился на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи, где слушал выступление президента РФ Владимира Путина в первом ряду.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Виктор Медведчук, Песков, Путин, встреча в Сочи, Клуб Валдай

Медведчук сидел в первом ряду рядом с пресс-секретарем Путина Дмитрием Песковым.

Выступление Путина было посвящено критике «западных партнеров», США и НАТО. Также он категорически опроверг обвинения в попытках России повлиять на выборы американского президента.

«Неужели кто-то всерьез думает, что Россия может как-то повлиять на выбор американского народа? Америка что, это какая-то банановая страна что ли? Америка – это великая держава! Если я не прав, поправьте меня пожалуйста», – сказал Путин, чем вызвал смех у Медведчука и Пескова.

Как известно, Медведчук является кумом Путина. Также он неоднократно оправдывал политику российского президента и утверждал, что она направлена на установление мира.

На фото  Медведсук сидит в первом ряду на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» рядом с «лучшими людьми города» — Песков и Ко.

Вопрос о Медведчуке и его украинофобской пророссийской организации «Украинский выбор» уже неоднократно поднимался, однако еще не все ставленники бывшего серого кардинала украинской политики покинули свои кресла и в СБУ, и на Банковой, а потому он чувствует себя очень неплохо.

Но президенту пора задуматься — прибавляет ли ему лично рейтинг вот такой «личный спецпредставитель». Или Петр Алексеевич наивно полагает. что народ ничего не видит и ничего не понимает?

ИСТОЧНИК http://www.pravda.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube