Президент России Владимир Путин уже на протяжении недели не появляется на публике. Хотя и сайт Кремля публикует отчеты различных мероприятий с участием российского лидера, но есть подозрения, что все это записывалось заранее.

не появляется, Путин, СМИ, Россия, новости, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Президент Российской Федерации Владимир Путин с 9 августа не появляется на публике, сообщает «Дождь».

«Сайт Кремля публикует сообщения о встречах президента, но журналистов на них не приглашают. Есть сведения, что они записывались заранее. При этом объявлений об отпуске Путина в текущем году не было», — говорится в сообщении.

По информации телеканала, последний раз Путин появился на публике 8 августа, а в следующий раз встретится с журналистами только 16 августа. Об этом рассказали два человека, знакомых с графиком президента России.

8 августа Путин работал в Абхазии и в Сочи, где должен был задержаться на один день.

«В следующие дни на сайте Кремля регулярно появлялись сообщения о встречах Путина, которые он проводил с высокопоставленными чиновниками. Но все они проходили тет-а-тет, журналисты на них не приглашались, поэтому понять, когда на самом деле были записаны эти мероприятия, невозможно», — сообщает телеканал.

Информация обо всех встречах появлялась примерно в одно и то же время — с 13:50 до 15:20, а информагентства освещали мероприятия через 15−20 минут после сообщения на сайте Кремля. Кроме того, во всех СМИ опубликованы только снимки, сделанные личным фотографом Путина.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube