Он проиграл в тот день, когда подписал Минск-2 (так многими ненавидимый). С тех пор давление на Путина только усиливается, а хороших вариантов для него остается все меньше. А победных вариантов я для него вообще не вижу. Минск-2 стал началом медленного умирания путинского режима.

умирания, началом, путинский, режим, Минск-2, агония, проиграл

День, когда крысы побегут с корабля, становится все ближе.

Не знаю понимает ли он, что проиграл, но думаю чувствует это. Оттого и бесится. И мстит. И будет мстить дальше и еще безумнее. Террор оружие слабаков.

Абсолютно бессмысленные убийства и теракты: Шеремет, Скрипали, Дарья Каземирова, а вчера Бабченко. Может быть убьет еще и Абрамовича. Не за израильское гражданство конечно, а из злобы и зависти. Потому что Абрамович умный и умеет жить красиво, а Путин ущербный идиот, который даже с абсолютной властью и огромными деньгами, жить по-человечески так и не научился.

Это агония. Агония путинского режима, Путина лично и всей его безликой своры, которой нет места в новом мире.

Читайте также: Открытое письмо родственников жертв MH17 встретило у россиян неожиданную волну поддержки

Это агония и российского общества тоже, которое так яростно поддерживает «нацлидера» и так радуется, когда унижают и убивают тех, кто позволил себе свободу. Рабы ненавидят свободных людей. Их совковый мирок медленно, но верно рассыпается прямо на наших глазах.

И да, наш коррумпированный мутант тоже агонизирует. Ему осталось немногим больше, чем Путину, а может даже меньше. Подыхает мерзкая сталинская империя. Агонизируют ее гниющие ошметки: Россия, Донбасс, Крым и «пятая колонна» в Украине. И скоро будет рассвет и новая эпоха.

И очень жаль, что в этой новой эпохе с нами не будет многих светлых людей.

RIP всем, кто погиб в войне с российским Мордором!

ИСТОЧНИК Олексій ЗАВОДЮК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube