Президент РФ Владимир Путин во время визита в новый корпус Морозовской детской городской клинической больницы поцеловал в лоб шестилетнего мальчика из Челябинска, который находится там на лечении.

Путин поинтересовался ходом лечения мальчика, после чего сказал ему: «Потерпи немножко. Скоро домой поедешь».

«Полечу», — ответил Савелий, добавив, что живет в Челябинске, «пешком туда не дойдешь». После этого президент спросил у матери мальчика разрешения, чтобы поцеловать ребенка.

«Меня поцеловал самый главный президент! А тебя, мама, нет!» — сказал мальчик.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, Путин, поцеловал

Владимир Путин не в первый раз целует малознакомых детей. Так, в 2006 году широкую огласку получил поцелуй мальчика в живот. Президент шел по Кремлю после торжественной встречи с выпускниками военных академий и училищ, увидел туристов, подошел к маленькому мальчику, познакомился с ним, после чего задрал ему футболку и поцеловал в живот.  В разные годы Путин также целовал пойманную щуку, женщину в Лужниках после концерта в свою поддержку.

Читайте: Лукашенко: Нам не можна уподібнюватися до росіян. Вони самі не розуміють, що роблять на білорусько-російському кордоні

ИСТОЧНИК ZNAK

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube