Премьер-министр Италии Джузеппе Конте обсудил с президентом России Владимиром Путиным вопрос возможного отравления Алексея Навального. Глава Кремля отметил, что необходимо провести детальное расследование.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Вчера, 26 августа, стало известно, что премьер-министр Италии Джузеппе Конте обсудил с президентом России Владимиром Путиным вопрос возможного отравления Алексея Навального.

Глава Кремля отметил, что необходимо провести детальное расследование и избежать преждевременных обвинений. Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на сайт Кремля.

Президент России заверил, что в вопросе госпитализации оппозиционера важно тщательно разобраться и не делать быстрых выводов.

На сайте Кремля появилась фамилия Навального, хотя до этого официальные власти долго избегали его упоминания в публичной плоскости. Президент России настаивает на том, что нужно провести детальное расследование дела.

Также стороны обсудили ситуацию в Беларуси и урегулирования боевых действий в Ливии.

Ранее сообщалось, что немецкие врачи попытались вывести оппозиционера Алексея Навального из комы накануне вечером. О факте данной попытки позже докладывали лично президенту России Владимиру Путину.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube