У ваты будет истерика, у Марии Захаровой, наверняка, запой. Поздравить Путина с днём рождения к границам РФ, в Украину, для участия в международных военных учениях с участием стран НАТО, прибыли американские истребители F-15 и военно-транспортные самолёты C-130.

F-15, С-130, истребители, учение, НАТО, Украина, граница, РФ, день рождения, Путин

Вот так вот, принял страну, окружённую соседями и братьями, и «нацарствовал» такого, что теперь практически все соседние страны, у которых есть хоть малейший шанс для геополитического манёвра — пытаются его использовать, с острожной оглядкой на Москву.

10 лет назад не более 10-15% украинцев хотели бы вступления Украины в НАТО. Сегодня, благодаря имениннику и его имперским авантюрам, угрозу безопасности и её источник понимают большинство украинцев. Что же, многоходовочка ещё та.

В 1992-ом Украина без политического прагматизма поддержала Россию в Приднестровском конфликте. Маленькая Молдова получила вечную проблему в виде полусоветского, полумёртвого придатка на своих границах — «ПМР». Но, через 20 с лишним лет беда постучалась и в наши двери.

Теперь и Украина, как и Молдова, как и Грузия, получила свои проблемы территориально-политические проблемы — «ДНР» и «ЛНР». Надеюсь, Украина уже сделала правильные выводы и впредь — будет действовать стратегически грамотнее.

Украина не поздравляет, но отчасти благодарит вас, Владимир Владимирович — за то, что помогли быстрее проснуться миллионам наших граждан.

 

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube