Дико странный сюжет прямо сейчас развивается в США

Там появилась новая и очень мощная теория заговора, которая, правда, работает «наоборот». Текст дальше – это не моя версия реальности, а описание мировосприятия людей, верящих в эту наполовину магическую историю.

Итак. В Вашингтоне есть группа офицеров-патриотов с высшим уровнем допуска «Q». Они плетут тайный заговор, но не «зловещий и антигуманный», как в таких случаях обычно бывает, а «хороший и патриотический».
Эти люди так себя и называют – Q. Иногда QAnon.

Их задача: борьба против «плохого мирового правительства», которое стравливает между собой простой народ – черных и белых, верующих и атеистов, россиян и американцев, а также правых и левых, бедных и богатых, здоровых и больных.

«Плохой, злой кагал» – это Клинтоны, Обамы, Буши, почему-то королева Елизавета II, ФРС, Ротшильды, Сорос, подконтрольные им СМИ и политические партии, большие корпорации и т.д. Могучие, конечно, силы, но.
Есть и хорошие новости: патриоты из Q сейчас понемногу одолевают злобных глобалистов. Как? Очень просто – с помощью Дональда Трампа, который «их человек».

Тут нужен небольшой исторический экскурс: …злобная Клинтон в 2016 году уверенно шла к победе. Если бы она стала президентом, то уничтожила бы сначала США, а потом – и весь мир, установив диктатуру. Патриотам из Q ничего не оставалось, как провести в США военный переворот. Но они знали, что даже простые люди, одурманенные СМИ, воспримут переворот негативно, поэтому решились на добрую тайную операцию. Люди Q скрытно подкрутили где надо и что надо, повлияли на выборы, и президентом стал честный, чистый, добрый, решительный и справедливый Дональд Трамп. Мировой кагал заверещал и зашипел в бессильной злобе. Но быстро оправился и начал новое наступление на Трампа. Мерзкие твари хотят его сковырнуть и снова установить свою безраздельную власть! (Экскурс в историю закончен)

Сейчас задача простых американцев и всего прогрессивного человечества – помочь Q сохранить Трампа на посту президента. Для этого первым делом надо не верить либеральной прессе, политикам, партиям, судам и даже правоохранительным органам, так как все они под контролем Deep State – того самого «мирового кагала».

Верить можно только Дональду Трампу, его ближайшим соратникам и коротким месседжам самого (самих) Q, иногда появляющимся на разных платформах. И тогда Трамп всех победит, после чего наступит что-то типа рая на Земле (ну или, по крайней мере, в Америке).

Теперь я пишу от себя. Конечно, все это может показаться бредом сумасшедшего, но число людей, верящих в эту историю, растет очень быстро.

Несчастные, небогатые, необразованные люди оказались удивительно падки на историю о «добром заговоре». Это типично американская история о супергероях среди нас (точнее – них). Эти супергерои долго терпели разного рода несправедливость, но сейчас восстали против суперзлодейской «Гидры» и насквозь коррумпированного ею государства, встав на защиту народа.
Q говорит со своими последователями зашифрованными сообщениями. Вот одно из них: WWG1GA. Значение – Where We Go One We Go All (Один за всех и все за одного). Есть ребусы и посложнее, над их расшифровкой всерьез бьются тысячи людей.

Для уверовавших в Q работает уже целая индустрия по пошиву футболок, производству наклеек, кружек, кепок и – главное – мемов в интернете. Все это работает 24/7, обеспечивая неофитов символами их новой веры и преданности ей.

Это не просто рассказ об очередной секте или банде городских сумасшедших.

Все куда серьезнее. Эта история – просто зверски опасная для США.
Поясню.

Мифический Q одним махом вытесняет собой все институты. Он не зря говорит, что никому нельзя верить – особенно прессе!

Как только медиа стали писать, что никакого «доброго заговора», конечно, нет, популярность этой секты резко подскочила. Ее адепты в один голос закричали: «Вот, видите! Мы же вам говорили, они будут обзывать идиотами тех, кто поддерживает Q!».

Уничтожается вера в медиа, уничтожается вера в ФБР, ЦРУ, даже полицию – «они все против Бэтмена, только простой народ за него…»
Суды – «куплены», корпорации – «источник зла», обе политические партии – лишь «клубы половых извращенцев и каннибалов».

Американцев XXI века с легкостью погрузили в контекст почти магической (и уж точно – голливудской) войны между добром и злом. Простых людей вычеркнули из этой борьбы, им отведена роль массовки, болельщиков которую они с радостью исполняют.

Ну и последнее.

Как вы думаете, кому выгодно мнение, что вмешательство Q в выборы 2016 года было просто необходимо? Кто рад разрушению американских институтов и лютой ненависти одной части общества, обращенной против другой? Кто счастлив взорвать изнутри ЦРУ и ФБР? Кто изобрел внутренне непротиворечивый и самовоспроизводящийся мыслевирус, работающий на достижение всех этих целей?

Кто этот Q?

Мне кажется, я знаю. (Звучит зловещая музыка, предвещающая что-то очень нехорошее, камера отъезжает на крупный план… Титры).

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube