Народный депутат от Оппоблока, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович договаривался о покупке земельного участка стоимостью $12 млн на острове Сен-Мартен (Франция).

begemot, begemotmedia, новости, Рабинович, Франция, Сен-Мартен, народный депутат

Об этом пишет «Украинская правда» со ссылкой на блогера Дмитрия Палагнюка.

«Французское телевидение показало Вадима Рабиновича в одной из передач, рассказывающей о роскошной жизни. Омар Арфуш, французский политолог-пропагандист для российской прессы, договорился о встрече с продавцом земельного участка на острове Сен-Мартен, стоимостью в 12 миллионов долларов. Вадим Рабинович желает построить себе на острове богатейших людей мира дом. Омар выступил в качестве переводчика», — пишет Палагнюк.

Он также утверждает, что Рабинович и Арфуш встретили на острове Новый год в роскошном ресторане, где Рабинович оплатил праздничный ужин за 20 тысяч долларов на шестерых.

«На видео мы видим переговоры по продаже земельного участка, хозяин участка уверяет — если вы купите эту землю, то многие вам позавидуют», — добавил блогер.

Как известно, Рабинович был кандидатом в президенты в 2014 году.

Он является украинским медиа-магнатом и учредителем ООО «НЬЮС НЕТВОРК» и ООО «АППИА». Владельцем телеканала News One сейчас его однопартиец Евгений Мураев. С 2013 года Рабинович был владельцем телеканала News Network, который в 2014 году был переименован в телеканал «Rabinovich TV». Тогда же Рабинович забрендировал и радиостанцию, переименовав «Радио Ренессанс» в «Рабинович ФМ».

Читайте также:«Малороссия» Захарченко: Рабинович рассказал о состоянии мозгов террориста

Рабинович вошел в «ТОП-10 народных депутатов, которые саботируют голосования в Верховной Раде», составленный Комитетом избирателей Украины. На протяжении 6 сессии ВР Рабинович голосовал всего 9 раз.

По информации «Украинской правды», в начале июня этого года Рабинович появился на заседании фракции Оппозиционного блока впервые за год и попросил, чтобы фракция своим решением исключила его из своего состава, однако фракция не приняла такого решения.

Омар Арфуш родился и вырос в Ливане, позже жил в Украине. Миллиардер. Основал журнал «Папарацци». Также он является основателем модельного агентства «Элит».

Его брат Валид Арфуш – бизнесмен, глава Euronews в странах СНГ, бывший заместитель гендиректора НТКУ.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube