Житель оккупированного Донецка рассказал о невероятно низких ценах в городе, которые упали после начала войны на Донбассе.

Донецка, оккупация, житель, рассказ, боевики, рынок жилья,Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

«У меня есть знакомые, которые в самом центре города снимают просто топ-квартиру. В которой, знаете, как в фильмах показывают: там ванна с джакузи… там просто заходишь — прямо глаза разбегаются, очень красиво и все очень круто. Они ее снимают приблизительно за 180 долларов. В районе, в котором живу я — в Буденновском (примерно 3 км от центра) — там вы можете найти квартиру за 2000 рублей (около 30 долларов) с современным ремонтом, без никаких проблем там жить и вообще не париться. Еще несколько лет назад я даже не мог себе представить, как можно за 30 долларов снимать квартиру. А есть такие районы отдаленные, как, например, Гвардейка(7 км от центра). У меня знакомый пытается там сдать квартиру, вдумайтесь, за бесплатно. Для того, чтобы там ничего не растащили и создавался эффект присутствия людей. Хрен найдешь ты жильцов даже за бесплатно», — рассказал парень.

ИСТОЧНИК Апостроф

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube