​Известный российский журналист Аркадий Бабченко поразил Сеть заявлением о том, как российская армия может нанести ракетный удар по Харькову, бросив танковые колонны на штурм Киева, Одессы и Днепра. 

Begemot, begemot.media, России, регион, цель, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

При этом Бабченко задал россиянам вопрос о том, как они поведут себя в случае, когда Путин и Российское государство начнут масштабную и кровавую войну против Украины под вымышленным предлогом, подобно нападению Гитлера на Польшу в 1939 году.

Бабченко пишет, что в случае объявления по российскому ТВ заявления об «украинском происхождении гексогена во взорванном в Магнитогорске доме» Россия могла бы принять решение о ракетном ударе по Украине и масштабному военному вторжению.

«А вот если завтра по «Первому каналу» объявляют, что гексоген в Магнитогорске имеет украинское происхождение и ваша страна официально наносит ракетный удар по Харькову, вводит с трех сторон танковые колонны на Киев, Одессу и Днепр и бьет «Калибрами» по Бердянску и Мариуполю, ну или белорусское происхождение, не суть, и танки идут на Минск, что вы будете делать?» — пишет Бабченко.

Журналист предполагает, что россияне находятся всего в нескольких шагах от полной поддержки масштабного нападения российской армии на Украину, предполагая молчаливое согласие большинства нынешнего населения России.

Begemot, begemot.media, России, регион, цель, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости Begemot, begemot.media, России, регион, цель, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Напомним, ранее Александр Коваленко назвал способ победить РФ во время прохода украинских кораблей в Керченском проливе.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube