Бабушка раненого мальчика сообщила, что у него полностью раздроблена черепная коробка, и медики не смогли извлечь пулю из головы.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Бабушка пятилетнего мальчика, в которого стреляли полицейские в Переяславе-Хмельницком, сообщила, что ребенку сделали операцию, но врачи не смогли извлечь пулю из головы. Об этом она сообщила в интервью Громадскому.

Она отметила, что состояние ее внука очень сложное, ему сделали операцию сразу после того, как привезли в больницу 1 июня.

«Черепная коробка полностью раздроблена. Пуля отрикошетила, побила всю черепную коробку и застряла в мозге. Ее не могут достать и она, вероятно, там так и останется. Сделали трепанацию, убрали все эти кости и полностью все повычищали», — сказала бабушка раненого ребенка.

«Однозначно, они будут сидеть. Мы не допустим, чтобы они вышли или под залог, или чтобы вообще их оправдали. Такому оправдания нет. Я еще понимаю, если авария. Но просто напиться и такое сделать ….», — отметила Александра Тлявова.

По ее словам, начальник местного райотдела полиции приезжал в реанимацию к ребенку, и говорил, что патрульные, которые нанесли ребенку тяжелые травмы, признают свою вину.

«…но они такие пьяные, что они не знают, кто это сделал. Они были без сознания пьяны. Просто развлекались», — возмутилась женщина.

Тлявова сообщила, что люди им жертвуют средства, и выразила надежду, что денег хватит на реабилитацию внука.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube