Ведущая ток-шоу «Право на владу» на «1+1» Наталья Мосейчук во время эфира не сдержала эмоций и обозвала «ботами» пользователей Facebook.

Она обратилась к тем, кто возмущался ее непрофессиональным поведением в программе с участием президента Петра Порошенко.

Своим поведением Мосейчук вызвала гнев в сети, в связи с чем пользователи Facebook объявили флешмоб #янебот.

«Ужас… Днище какое… Раша Тудэй отдыхает. Скабеева затаив дыхание конспектирует около экрана, Киселев записывает на VHS», — написал Павел Кашчук.

Журналистка Инна Белецкая ответила ведущей ток-шоу: «Госпожа Мосейчук почувствовала, что ее личная победа уже близко и теперь очень возмущается реакциям в Facebook, называя всех, кто ее критикует, ботами. Но я не бот, а вы, Мосейчук, не журналистка. И то, что вы делаете — обслуживание, а не журналистика».

«Требую Мосейчук-Скабееву извиниться перед украинцами, которые имеют мнение отличное от мнения марионетки… Я не бот, не порохобот, не ботоферма, как вы нас обозвали глаза в глаза в прямом эфире «1+1″, я не намерена выезжать из страны как вы мне указали…. Это — моя страна, я здесь родилась, мы ее защитили, а вы ее продали», — отметила Виктория Шевчук.

«Мосейчук назвала всех несогласных ботами и пожелала им остаться без роботы. Меня зовут Рыбак Елена. Я киевлянка. 35 лет. Преподаватель польского языка. И #янебот», — отметила жительница Киева.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube