Россия продолжает быстро сползать в долговую яму, что уже в скором времени может обернуться настоящей катастрофой для экономики РФ.

Россия, РФ, Крым, долги, экономика, новости, бегемот, begemot

Стало известно, что жители России на начало 2019 г. должны банкам уже 16 трлн. рублей (около 250 млрд долларов). При этом еще два года назад сумма находилась в пределах 11,7 трлн. А в 2013-м — 8,5 трлн. рублей.

В Интернете пишут, что расплата за оккупацию Крыма и вторжение на Донбасс начинают быстро настигать Россию.

В социальных сетях публикуют информацию российских информационных агентств, которая свидетельствует о серьезных и структурных проблемах российской экономики и долгов местных жителей.

При этом проблема заключается в том, что наибольшими темпами растут долги по кредитам наличными, что означает займы россиян не на покупку недвижимости и автомобилей, а банально «на жизнь».

Более того, стремительный рост долгов происходит на фоне резкого сокращения доходов россиян всего спустя 5 лет после авантюры с захватом Крыма и вторжения на Донбасс.

Сам Путин отчаянно пытается спасти свой рейтинг в условиях тяжелой экономической ситуации в России, однако способ выбрал весьма странный.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube