Военно-морские силы США начали расследование из-за гигантского пениса, нарисованного в небе экипажем самолета E / A-18 Growler, сообщает КорреспонденТ.net.

Инцидент произошел в четверг над округом Оканоган в штате Вашингтон. Самолет ВМС США пролетел над населенным пунктом, оставив за собой в небе след в виде мужского полового органа.

Непристойний рисунок удивил местных жителей и они начали бурно обсуждать инцидент в соцсетях.

Одна женщина была очень разочарована увиденным, отметив, что ей пришлось объяснять своим маленьким детям значение рисунка.


В ВМС США осудили действия своего экипажа, назвав их недопустимыми и незрелыми, и извинились за инцидент.

«Военно-морской флот требует от своего экипажа высоких стандартов и мы считаем это абсолютно неприемлемым … экипаж несет полную ответственность», — говорится в сообщении ВМС США.

«Поверхностные и незрелые действия сексуального характера не имеют места в ВМС США», — заявил вице-адмирал Майк Шумейкер, отметив обязанности служащих «способствовать атмосфере достоинства и уважения».

Федеральное управление по авиации США заявило местному телеканалу KREM 2, что затея не угрожала ничьей безопасности. Несмотря на это, экипаж был отстранен от исполнения обязанностей.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube