Российского военного расстреляли 23 января. В ГУ разведки Минобороны Украины рассказали, что боевики проводят учения и размещают свои подразделения и вооружение прямо вблизи жилых домов.

Begemot, begemot.media, РФ, Донбасс, военный, расстреляли, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Так, в минувшую среду жители одного из подконтрольных террористам городов не выдержав произвола российского военного, расстреляли оккупанта из охотничьего ружья.

В разведке подчеркнули, что перед этим убитый террорист не раз открывал беспорядочный огонь в сторону мирного населения.

Источники сообщают, что российские кураторы всерьез обеспокоены моральным и психологическим состоянием российских наемников.

«В связи с этим российским оккупационным командованием предусмотрено провести комплексное изучение морально-психологического состояния подчиненного личного состава. В частности, с 28 января в войсках противника начинают работу специальные комиссии под руководством заместителей командующих армейских корпусов по военно-политической работе», — рассказали в ГУ разведки Минобороны Украины.

Напомним, за минувшие сутки на Донбассе террористы имеют летальные и санитарные потери.

Так, двое боевиков уничтожены, еще трое ранены.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube