На Донбассе в четверг, 3 апреля, террористы шесть раз нарушили режим прекращения огня, потерь среди бойцов Операции Объединенных сил нет.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Боевики применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение. На обстрелы противника Объединенные силы давали адекватный ответ, уничтожив при этом двух и ранив трех оккупантов, сообщает пресс-центр ООС.

В частности, в полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» противник дважды обстрелял украинских военных.

Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов – в районе населенного пункта Новотроицкое, из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи села Лебединское.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник провел четыре обстрела: дважды – из минометов калибров 120 и 82 мм около села Крымское; из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия – в районе населенного пункта Новолуганское. Также из стрелкового оружия боевики открывали огонь вблизи поселка Станица Луганская.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

В ходе боев была уничтожена боевая машина пехоты российско-оккупационных войск.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube