Собчачка (Ксения Собчак — ред.), как и ожидалось, тоже запела песню про небутерброд. Все эти бредни, которые несут в России на тему «повторного референдума», вне зависимости – являются ли они искренней глупостью или намеренной демагогией, исходят из чисто русской логики.

бредни, Собчак, Крым, референдум, Россия, Украина, аннексия, захват

То есть вот, Крым населен русскими, русские хотят в Россию, и отсюда почему-то уверенность, что все должны плясать вокруг этого факта. А этот факт, собственно, интересен только русским. И более не интересен никому. Вообще.

Всем на свете совершенно пофигу, кем населен Крым, что там хочет и чего не хочет его населения, что происходило в 1774, 1783 и 1954 годах, и вся эта глубоко никому ненужная хе*ня.

А не пофигу всем вот какое соображение:

Если одна страна посреди Европы может захватить у другой кусок территории, признанный всеми договорами, и ей за это ничего не будет – значит, это может сделать ЛЮБАЯ ДРУГАЯ страна. Дождаться, когда у соседа возникнет какой-то кризис, и вводить войска в понравившуюся провинцию.

Читайте также: Оглушительные успехи российского импортозамещения

И вот это – та реальность, которая интересует всех, потому что всех касается. Это и только это.

И да, специально для либеральных идиотов подчеркиваю. «Разбойный захват Крыма», который охотно признают и Собчак и Навальный, совершил не «путинский режим». Его совершила Россия.

По этой простой причине, с падением «путинского режима» ничего не изменится. Ибо субъект-то международного разбоя никуда не денется.

Просто этот субъект международного разбоя будет олицетворять президент Навальный или президент Собчак, если уж такое вообразить под большой дозой галлюциногенов.

ИСТОЧНИК Павел ШЕХТМАН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube