В Шевченковском районе столицы произошла стрельба, в результате которой погиб мужчина, другой был ранен. Об этом сообщает полиция Киева.

произошла стрельба, Киев, погибший, криминал, Украина, новости

На линию 102 поступил вызов о стрельбе не улице Лагерной. На место прибыли отряды полиции и следственно-оперативная группа с кинологами.

В полиции рассказали подробности перестрелки в Шевченковском районе Киева, в результате которой один мужчина погиб и еще один — ранен.

«Предварительно установлено: в помещении национальной лотереи находилось пять представителей частной охранной фирмы и администратор, когда туда забежали семеро мужчин в черной форме. Между ними началась драка и прозвучало несколько выстрелов. После этого неизвестные в черной форме разбежались в разные стороны», — написала спикер киевской полиции Оксана Блищик в Facebook.

Как сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, погибший мужчина был работником частной охранной фирмы.

«На теперешний момент выяснили, что произошел конфликт. Одна из сторон применила устройство для отстрела резиновых пуль, и от полученных ранений на месте погиб один человек – молодой человек 1983 года рождения. Другой также получил ранения, но они не тяжелые. Его доставили в больницу и, думаю, с ним все будет нормально. Но доктора свои выводы сделают позже», — сообщил Крищенко в эфире«112.Украина».

Он также сообщил, что конфликт произошел вокруг права собственности. Как выяснили правоохранители, есть два решения суда, которые двум разным владельцам дают право собственности.

«Тут была одна частная охранная структура, приехала другая, произошел конфликт. Полицию не вызывали, пока не произошла стрельба и не погиб человек» – сказал Крищенко.

Никто пока не задержан.

Как сообщалось ранее, 29 января в Шевченковском районе Киева на улице Лагерная возле станции метро «Берестейская» произошла перестрелка.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube