В Трускавце, где подошло к концу недельное обучение будущих нардепов от партии «Слуга народа», в субботу, 3 августа, усилили меры безопасности из-за запланированного приезда президента Владимира Зеленского.

Как сообщают СМИ, в гостинице Rixos, где проживают народные избранники, установили рамки.

Отмечается, что сотрудники Управления государственной охраны насколько тщательно проверяли будущих парламентариев, что последним даже пришло разуться.

Кроме того, взрывотехники проверили канализационные люки и внутреннюю часть лайтбоксов по всему городу.

Зеленский, Трускавец, «Слуга народа», охрана, взрывотехники, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Зеленский, Трускавец, «Слуга народа», охрана, взрывотехники, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Зеленский, Трускавец, «Слуга народа», охрана, взрывотехники, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

В 12:45 президент после совещания по вопросам медицинского туризма в Трускавце прибыл в отель, где начал закрытую встречу с будущими нардепами от «Слуги народа». Он быстро подошел в сопровождении охраны к автомобилю, не отреагировав на просьбы дать автограф или сделать селфи.

Президент также дал комментарий журналистам касательно отставки главы его Офиса Андрея Богдана.

Так, журналисты спросили у главы государства, не считает ли он нужным после инцидента все же уволить чиновника.

Журналисты: «Целые сутки общество было дезинформировано. Это был шаг к подрыву медиа».

Зеленский: «Я ничего не подрывал! Наши ребята, мы одна команда, мы сказали, что не держимся за кресла. Могу еще раз повторить».

Журналисты: «Но не было ни официального подтверждения, ни опровержения. Вы считаете это нормальной ситуацией?»

Зеленский: «Опровержения чего? Он написал это заявление. В чем неправда? Человек готов в любое время, когда общество захочет…»

В этот момент подошел Богдан и прервал комментарий, закрыв собой президента.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube