Бойцы ООС сорвали планы гибридной армии РФ по ракетному удару с большим числом жертв. В ходе спецоперации враг понес потери.

Подробности стычки ВСУ с оккупантом под Докучаевском раскрыл известный украинский журналист Андрей Цаплиенко.

Инцидент случился во вторник, 29 января. Разведчики узнали о планах врага под Докучаевском устроить очередной обстрел техники ВСУ и приняли решение предотвратить кровавую провокацию.

«Все пошло по украинскому плану… Разведка вычислила засаду противника», — сообщил журналист, уточнил, что украинские военные наведались к врагу и убедили его отказаться от планов напасть на ВСУ.

Визит бойцов ООС к засаде противника оказался удачным. Вернулись защитники с хорошим «урожаем»: ПТРК «Фагот», РПГ-18, пулеметом «Утес» и прочим российским вооружением.

Цаплиенко обратил внимание на вражеский бронежилет, который принесли с позиций врага разведчики ВСУ. Он не только имел слабую 3-ю защиту, но еще и был пустым, без бронеплит.

«Вероятно, наемникам выдают их просто «для галочки», совершенно не заботясь о бойцах. На той стороне многие доведены до отчаяния отсутствием перспектив и готовых буквально за копейки стать «одноразовыми воинами»» — констатировал журналист.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube