Четвертый холостой выстрел. Если бы регламентному комитету пришлось рассматривать иск против Владимира Путина, его бы признали невиновным, а претензии Украины — «законными, но необоснованными».

невиновным, Путин, необоснованным, Верховная рада, Мустафа Найем, Фейсбук, депутаты

Потому что Россия отрицает оккупацию, не признает свою вину, а когда ее припирают к стенке, кричит «Я не виновата, меня спровоцировали люди на Майдане и вступление Украины в НАТО».

Такое мнение высказал менее часа назад в Фейсбуке нардеп Мустафа Найем, комментируя действия подлых депутатов из регламентного комитета парламента.

Я думаю, ни у кого не осталось сомнений, каким будет решение комитета по остальным депутатам. Теперь весь груз ответственности на спикере. Мудро было бы вынести на рассмотрение зала все шесть представлений.

А чтобы залу проще было принимать решение, мы уже зарегистрировали заявку на проведение массовых акций под Верховной радой на следующей неделе. Детали ждите уже завтра утром.

Ну и буду благодарен за распространение нашей анкеты https://goo.gl/PTkY6D — мы собираем команду для национальной кампании против депутатской неприкосновенности. Карфаген должен быть разрушен — депутатская неприкосновенность должна остаться в прошлом: депутату нужна защита, но от политических преследований, а не от уголовной ответственности.

Читайте также: Чому я не переймаюся через появу в Криму турбін Siemens в обхід санкцій

Отмечу, что Мустафа уже немного «опоздал». Раньше, чем он, уже призвал украинцев массово выйти в следующий вторник к зданию Верховной Рады по этому же поводу нардеп Егор Соболев.

Напомню, парламентарий Сергей Лешенко метко и справедливо сказал два дня назад, что регламентный комитет Рады — это ложа по защите коррупционеров.

Возглавляет сейчас этот комитет отъявленный подонок Павел Пинзеник (однофамилец Виктора Пинзеника). Который ранее был помощником нардепа-жулика Мартыненко («любого друзя» Яценюка и Порошенко)…

ИСТОЧНИК economics-prorok

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube