Генпрокуратура и СБУ обнаружили в месте дислокации полка «Днепр-1» рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, похищенных и вывезенных из зоны АТО.

Об этом заявили в ГПУ

Согласно сообщению, операция началась утром 6 июля по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» ГУ НП в Днепропетровской области.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Днепр-1, оружие, хищение, АТО, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, Днепр-1, оружие, хищение, АТО, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, Днепр-1, оружие, хищение, АТО, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, Днепр-1, оружие, хищение, АТО, Украина

Ее проводили совместно с подразделением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области, управлением внутренней безопасности Нацполиции в Киеве и Государственной пограничной службой.

Там было «обнаружено рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, украденных, вывезенных из зоны АТО как уже списанное военное имущество, которое использовалось во время столкновений с боевиками террористических организаций «ЛНР» и «ДНР».

«Спецоперация продолжается, употребляется комплекс предусмотренных законом мероприятий с целью дальнейшего изъятия оружия и боеприпасов, а также установления круга лиц, причастных к организации незаконного их хранения», – добавили в ведомстве.

Полк патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области создан приказом министра внутренних дел Украины 14 апреля 2014 года. Это первое добровольческое формирование особого назначения в структуре МВД.

ИСТОЧНИК http://www.pravda.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube