У какого-то профессора-математика в Кэмбридже украли медаль Филдса… А в России у пенсионеров украли деньги и как-то так совпало, что 24 самых богатых россиянина стали за полгода богаче на 14 млрд. долларов. Это при том, что экономика практически не растёт. Талантливые, чо…

богаче, талантливые, воры, железный занавес, образование, ЦАР, боевики, зарезали, Россия

Альфред Кох

Какие разные интересы у воров по разные стороны железного занавеса…

И да, кстати, я уже правильно употребляю термин «железный заневес»? Он уже опущен? Или как?

Из Англии пишут, что россиян среди английских студентов и школьников за год стало на 35% меньше. Неужели в России качество образования резко скакнуло вверх?

Ну а как иначе? После наезда на Шанинку и Европейский университет как ему было не скакнуть? Вот оно и скакнуло…

Неизвестные боевики в балаклавах, мило поговорили с тремя российскими журналистами в ЦАР. А потом они этих журналистов застрелили. Нет, это был не местный язык, и не французский, иначе оставшийся в живых водитель его бы понял. Ломаю голову: какой это мог быть язык? Наверное — английский… Или суахили? Вот такая «акуна матата» нарисовалась, блин…

А тут наоборот: в Москве три сестры (новое прочтение Чехова?) зарезали, к хе*ам, своего папашу. Долго резали, больше сорока колото-резаных ран, да еще молотком по башке… Короче, не понравился он им. Унижал их достоинство… Может и правильно, а чо? Чтоб знал…

И да, совсем забыл: Навальный с Гудковым пос*ались в хлам. И теперь все друг друга банят. Так вот до серых мышей и… А как иначе? Да нас*ать на все! Главное — принцип! Свет мой, зеркальце, скажи? Я ведь на свете всех милее? Разве нет? А тут еще один. Тоже высокий и статный. И лицом пригож…

Разве так можно? Этак мы знаете до чего докатимся? Два красавца на одну оппозицию — это перебор. Надо одного срочно в мурзилки записать…

Ой, да ладно. Скоро все кончится. Закончится лето, пойдут дожди. Начнется тоска зеленая. Никто никого не будет резать, разоблачать и расстреливать из автомата Калашникова. Богатые будут богатеть, бедные беднеть, а где-то в маленьком и тихом Симбирске, в семье начальника облоно родится обыкновенный мальчик. Его назовут — Володя… Гм… Тоже, Володя…

Он и окрестит Святую Русь. В который раз. Каким-нибудь новым, невиданным еще крещением. Вот и Марс уже близко к Земле подобрался, и Луна давеча красная такая висела, висела, а потом — пропала…

Не к добру это, не к добру… Социологи говорят: протестные настроения растут. И рейтинг царя-батюшки опять съехал в докрымское пике… Что-то к концу года он должен отчебучить. Этакое залихватское…

Нешто воевать опять начнет? Как пел Семеныч: «кроме мордобития — никаких чудес»… Э-хе-хе… Пойду я спать…

ИСТОЧНИК Альфред Кох

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube