В Последние годы украинское общество столкнулось с огромным количеством пьяных ДТП. Ни превентивные меры, ни штрафы, ни даже массовые смертельные аварии не влияют на сознание некоторых водителей и они продолжают садиться нетрезвыми за руль.

превентивные, меры, штрафы, ДТП, протокол, нетрезвыми, развод

Ежедневно на пьяных водителей составляются сотни административных протоколов. Но вместо правильных выводов, водители чаще ищут способы уйти от ответственности. А спрос, как говорится, порождает предложение. НО в этом случае, оно абсолютно неадекватно.

Фото автомобиля с рекламой услуги по «отмене» признанию протокола недействительным) протокола за нетрезвое вождение активно распространяется в социальных сетях. Что заставило «дельца» нагло и открыто рекламировать противозаконные действия — непонятно. НО реакция большинства водителей вполне однозначна. Что касается правоохранителей, то для них этот случай должен бы стать лакмусовой бумажкой.

«В стране где такие услуги пользуются бешеным спросом, не вините правительство и полицию. Вы сами виноваты», — написал в комментарии к фото журналист Владислав Антонов.

«В административном праве нет такого термина как — отменить протокол. Существует термин — признать протокол незаконным А вообще, я считаю, что «данные рекламные лозунги» — это открытый призыв к совершению административных правонарушений и пропаганда безнаказанности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», — прокомментировал адвокат Игорь Серков.

Отметим, что фото автомобиля опубликовано и в других соцсетях разными источниками. И реакция пользователей на него приблизительно одинаковая.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube