Путина устраивает любой новый президент Украины, кроме действующего главы украинского государства.

Путин, выборы, кандидат, Украина

Об этом заявил главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в интервью проекту «На троих». Он сказал, что Путина устраивает любой президент Украины, который сделает страну слабее.

«Я понимаю, что кто угодно кроме Порошенко. На мой взгляд, если говорить о нашем, пророссийском кандидате в президенты Украины, то у нас — мистер Хаос. Чем больше хаоса, чем слабее кандидат, тем, Путин считает, что это выгоднее России. Собственного кандидата у нас нет: Тимошенко, Зеленский, Бойко ещё какие-то люди — неважно. Мистер Хаос нас удовлетворяет», — сказал Венедиктов.

Повторю ещё не раз перед выборами 31 марта — думайте, слушайте, читайте, анализируйте…

Украине не хватит ресурсов, чтобы сохранить нейтралитет. Поэтому, чтобы Россия не поглотила нашу страну, необходимо примкнуть к сильному военному блоку, ведь в Кремле понимают только аргументы силы. На Западе уже не рассматривают Россию как союзника и поняли, что главной целью Путина является разрушение системы коллективной безопасности в Европе и создание новой формы империи.

Для президента новой каденции первостепенной задачей является вступление Украины в НАТО. Вся демагогия на социальные темы возможна только лишь потому, что наши защитники отлично делают свою работу и сдерживают вторую по силе армию мира.

Решающая битва за Украину ещё впереди, в которой мы обязательно победим.

Все буде добре!

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube