Россияне возмущены решением российского правительства, согласно которому предписанием премьера Медведева на оккупированный полуостров Москва выделяет 300 млрд руб в ближайшие четыре года.

Begemot, begemot.media, Россия, Крым, финансирование, решение, Медведев, возмущение, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Крым высасывает деньги из России за счет других регионов РФ, а нищие области России получат за то же время в 10 раз меньше.

Об этом пишет популярный российский телеграм канал «СерпомПо», сообщая подробности.

Бездонный крымский рот опять раскрылся до крайнего напряжения мускулов, но скулы у него не сводит. Дай денег. Дай. Дай. Дай. И только море согласно шуршит галькой.

То, что отняли у России ростом пенсионного возраста, радостно льется сквозь дуршлаг коррупции в Крым, оставляя поверх дырок лапшу пропаганды..

Медведев подписал госпрограмму заливания новых денег в Крым:

«… самое главное, что деньги в бюджете на эти цели заложены: на 2019-й и ближайшие три года в общей сложности почти 310 миллиардов рублей, причем практически половину этой суммы мы направляем уже в этом году».

Это, к примеру, больше 10 годовых бюджетов нищей Псковской области.

Но что такое Псковская область? Ивановская? Костромская? По сравнению с тем, что было захвачено у соседней страны и где нужно показать форс?

Крым проглотит и больше, чем 300 млрд.

В эту бездонную черноморскую дыру всю Россию запросто затянет. Только пузыри по воде пойдут. И лишь окна домов российских пропагандистов и чиновников в Италии, Австрии, Англии равнодушно уставятся в спокойные воды, где только что утонула расхристанная наша держава.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube