Командующий недавно возрожденного Второго флота ВМС США вице-адмирал Эндрю Льюис пригрозил нанести поражение РФ в Крыму и Калининграде. Это предвестник большого ультиматума для Кремля.

Begemot, begemot.media, ​​США, ультиматум, эксперт, угроза, Крым, Калининград, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Мнением о новых угрозах США поделился в Facebook военный эксперт и блогер Эль Мюрид, сообщают журналисты.

Льюис пригрозил «в случае необходимости» разгромить РФ в аннексированном Крыму и Калининграде. Именно для этих целей, уверен Мюрид, Белый дом и возродил Второй флот ВМС, расформированный после окончания Холодной войны. Упоминание Калининграда в связке с Крымом также не случайно, заверил эксперт. Их географическое положение вне границ РФ делает их «легкой добычей».

«В случае полноценного, даже локального конфликта, противник имеет возможность нанести тяжелое военное поражение на этих участках», — выразил уверенность эксперт, заверив, что к глобальному конфликту РФ не готова и сразу же капитулирует.

«Все имущество наших воров на Западе, их дети там, их жены, любовницы, да все будущее — там. Уже поэтому ни о каком полномасштабном конфликте, разумеется, речи никогда не будет», — объяснил Мюрид, заверив, что очень серьезный масштабный ультиматум США без сомнений заставит Кремль быстро «сдать назад». Именно этого развития ситуации и стоит ожидать, предупредил он.

«США откровенно готовятся к выдвижению полномасштабного ультиматума в адрес Кремля», — заверил он, уточнив, что признаки подготовки Вашингтона к нему очень хорошо видны.»В Штатах отдают себе отчет в том, что путинский режим близок к коллапсу, а потому вполне готовы подтолкнуть его. Военное или политическое поражение станет триггером, запускающим обрушение квазифашистского мафиозного режима в России, к которому созрели почти все условия», — спрогнозировал ситуацию Мюрид.

Напомним, ранее сообщалось, что в США предложили отправить корабли НАТО в Черное и Азовское моря для сдерживания агрессии РФ.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube