Родственники погибших не верят в то, что события трагической ночи в Княжичах — трагическая случайность. В Броварах 6 декабря прощались с погибшими в стрельбе в Княжичах полицейскими.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, родственники погибших, трагедия в Княжичах, полицейские, похороны

Церемония прощания прошла во дворе райотдела полиции. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане.

Родственники не верят, что все события является трагической случайностью. «У него сломаны пальцы, там нет рук. Это, возможно, отбирали пистолет, чтобы убить кого-то его пистолетом», — говорят родные одного из убитых.

«Эта сволочь с КОРДа не пощадила никого, уничтожили и тех ребят-разведчиков. Что это было, как не заметание следов», — уверены родные погибших.

После прощания у отделения погибших отпоют в церкви, похоронят полицейских со всеми почестями на новом кладбище.

Напомним, 4 декабря под Киевом погибли пять полицейских в результате перестрелки между бойцами КОРД, копами-разведчиками и сотрудниками Государственной службы охраны. Руководство Министерства внутренних дел Украины назначило служебное расследование по инциденту. Также прокуратура будет устанавливать причины и обстоятельства стрельбы. Всех участников стрельбы в Княжичах и их руководство отстранили от работы.

Отстранены от службы 25 сотрудников полиции, которые принимали участие в спецоперации в Княжичах – от руководителей операции до ее участников.

За все действия подчиненных и рискованные решения несут непосредственную ответственность руководители подразделений полиции.

ИСТОЧНИК Аргумент

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube