Президента Украины Петра Порошенко можно упрекнуть в наличии у него определенных недостатков, но все они с лихвой компенсируются его главным достоинством: Порошенко – боец, для которого Украина превыше всего.

Порошенко, Роговцева, боец, Украина, отстаивает, сражается, дипломатический фронт, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Такой была главная мысль выступления народной артистки Украины Ады Роговцевой на форуме «Открытый диалог», прошедшем в минувшие выходные.

Видеозапись мощного выступления легендарной актрисы разместил в Twitter пользователь с ником Шкварки News.

Отвечая «зрадофилам», акцентирующим внимание на недостатках Порошенко, народная артистка процитировала высказывание великого кинорежиссера Александра Довженко: «Боец с недостатками – это боец. А безупречная муха – это лишь безупречная муха».

Ада Роговцева обратила внимание присутствующих на то, как Петр Порошенко отстаивает интересы Украины на дипломатическом фронте, который не менее сложный, чем фронт в буквальной, военной, трактовке этого понятия, от успехов на котором зависит не меньше, а иногда и больше, чем от успехов на военном фронте.

И Порошенко действительно сражается за Украину, виртуозно сочетая принципиальную позицию с предельно достойным и заслуживающим уважения поведением.

Артистка также призвала не забывать и о нынешнем состоянии украинской армии, которое даже не поддается сравнению с тем ужасом, который Украина имела еще в 2014 году. И в этом тоже заслуга нынешнего президента.

Роговцева призвала украинцев не слушать политиков-пустозвонов, а просто судить всех по их делам. Вернее, тех, в чьем багаже есть дела. А в багаже Порошенко есть такие дела, без свершения которых мы бы сейчас вряд ли жили в сильной и независимой Украине.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube