Отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил о том, что не собирается убегать из страны и будет доказывать свою правоту.

Роман, begemot, begemotmedia, новости, Роман Насиров, суд, ГФС, Онищенко, Найем, решения, 2 млрд гривен

Об этом Насиров заявил в интервью «РБК-Украина».

«Я никогда не буду убегать. Я буду доказывать свою правоту. Все решения, которые я принимал лично или от имени службы, были законными», — сказал Насиров.

Читайте также: Посольство США обратилось к Украине с просьбой — создать антикоррупционный суд

Как сообщалось ранее, 5 марта, в 11:00 началось судебное заседание об избрании меры пресечения Роману Насирову. Адвокатам было отказано судом о переносе заседания. Впоследствии адвокаты Насирова заявили ходатайство об отвоже судьи. В итоге, заседание перенесли на понедельник, 6 марта.

Как известно, Роман Насиров, по версии САП (Специализированной антикоррупционной прокуратуры), нанес убыток государственному бюджету Украины в размере 2 млрд гривен. По версии следствия, он курировал решения об отстрочке рентных платежей предприятий беглого народного депутата Александра Онищенко.

Ранее народный депутат Мустафа Найем рассказал о результатах ночного дежурства под судом, где слушается дело Насирова, а также указал возможные решение, которые может принять суд в отношении Насирова.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube