Пройдя через старую дырку в сетке, ограждающей территорию здания, мама с сыном лет 11-12 ти скрылись внутри недостроя. Напротив коробки несостоявшегося отеля стоял как бы туалет. То ли недостроенный, но скорее всего разворованный без дверей и крыши, зато с бачками для воды.

разворованный, туалет, недостроенный, стройка, крымнаш, эйфория, пафос

Мамаша с отпрыском находились внутри коробки несколько минут. Выйдя из дома, они пробрались по бурьяну, разросшемуся поверх бугристых остатков строительного мусора. Вдруг они остановились на против стены с голубой вывеской. Разглядывая и с любопытством мальчик начал читать вслух.

Надпись рассказывала о проекте, который должен был украшать территорию крымской набережной. Дойдя до даты, он удивился:»20011-2013-й год. Это строила Украина? Не МЫ?». Разочарованно посмотрел на маму. Типично российская мама в черном платьице и черной шляпке с важным видом и сдвинутыми бровями совсем тихо что-то ответила. Она не могла говорить громко.

Я стояла рядом, да и привлекать внимание к зданию, из которого вышел не плохой туалет совсем не нужно. Справив нужду, и пожалев, что они посрали не в российской недвижимости, они преспокойно пошли покорять Крымнаш дальше. Они до сих пор едут из разных городов России в эйфории с пафосом и гордостью. Крымих. Но в каком состоянии — посрать….

ИСТОЧНИК Вера Левкович

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube