Александра Бойкова призналась, что долго не хотела писать плохой пост о Крыме, однако поездка на полуостров ее «добила окончательно».

Begemot, begemot.media,

Четыре с половиной часа потребовалось на преодоление стокилометровой дороги от Ялты до Нового Света, вдоль которой располагались населенные пункты, поразившие жуткой бедностью. Кроме того, нет никакой инфраструктуры ни для местных жителей, ни для туристов в аннексированном Крыму.

Таким увидела Крым известная российская фигуристка, чемпионка Европы в парном катании Александра Бойкова.

Она написала в Instagram, что поначалу не хотела писать негативный отзыв о своей поездке в Крым, но путешествие из Ялты в Новый Свет, когда стокилометровое расстояние пришлось преодолевать 4,5 часа, стало последней каплей, переполнившей чашу терпения.

Бойкова также написала, что ее поразила жуткая бедность городков, через которые пришлось проехать во время этой поездки.

«Честно говоря, становится жалко тех людей, которые в них живут», — написала фигуристка.

Написала она и о том, что на оккупированном полуострове «нет никакой инфраструктуры и местным жителям, а тем более туристам там просто нечем заняться».

«Вот ты живешь на берегу моря, и, кажется, что лучше ничего и не представить. Но та разруха и бедность, царящие в этих краях просто отталкивает и вызывает сожаление. Нет никакой инфраструктуры и местным жителям, а тем более туристам там просто нечем заняться», — пишет спортсменка.

Фигуристка призвала российские власти и оккупационные «власти» Крыма «навести порядок».

Но главное осталось, так сказать «за кадром».

То, что у видела и о чем написала российская фигуристка — следствие политики России и оккупационной «власти». Ведь в 2014 году Россия обещала сделать из Крыма «рай на земле», но на самом деле мы имеем упадок и разруху. И даже все больше крымчан сейчас признают, что до оккупации полуостров жил значительно лучше.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube