Российская певица Валерия оказалась в центре скандала после высказывания о ситуации с Евровидением в Украине и публичной поддержки кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Begemot, begemot.media, Российская, певица, скандал, Зеленский, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Она написала на своей странице Instagram, что удалила предыдущий пост из-за нападок в комментариях со стороны поклонников.

«Мир сошел с ума, просто голова кругом идет. Друзья, удалила предыдущий пост, потому что меньше всего я бы хотела, чтобы на моей странице люди начали ссориться», – пожаловалась Валерия.

По словам певицы, она «всего лишь выразила свое мнение о том, что верит в объединяющую силу искусства».

«И право артистов выступать для людей разных политических взглядов. И пусть справедливость восторжествует», – добавила она.

В комментариях уже под новым постом ее еще раз раскритиковали за то, что лезет не в свое дело и пиарится.

«Это не мир сошел с ума, а артисты кроме пиара другого не видят! Вы теряете себя как интересный человек и талантливый артист, ведёте себя как девчонка с низким интеллектом», «Не надо лезть в политику», – написали в комментариях.

Как сообщалось ранее, Валерия написала, что отдала бы свой голос на президентских выборах за кандидата Владимира Зеленского, потому что он «умный, здравомыслящий человек, сможет остановить беспредел в отношении артистов, музыкантов и представителей других творческих профессий».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube