Обстрел Авдеевки российские войска начали около 12-30, «работали» тяжелые минометы, артиллерия, из-за этого журналисты не длого могли пробраться на передовую.

Begemot ,новости ,Украина , Обстрел Авдеевки , российские войска

Об этом сообщают корреспонденты ТСН.

Оккупанты обстреливали именно те опорные пункты, на которые украинская армия продвинулась еще зимой, откуда именно и начались эти страшные зимние бои.

«Бывает, что приходится ползком лезть из окопа в окоп. Перебежал, полежал 10 минут, переждал, потом пять бежишь», — рассказывает солдат с позывным Птица.

«Сегодня начали (боевики – ред.) в половине первого «работать»… Вот видите, стрелкотней сейчас начинают баловаться…С района Спартака где-то бьют. За Спартаком позиция ихняя», объясняет на боец с позывным Калина.

«Авдеевка может остаться без водоснабжения и снова попала под обстрел. Накануне во время обстрелов была перебита линия, которая питала Донецкою фильтровальную станцию. Отремонтировать ее украинская сторона не может, потому что с той стороны открывают огонь. На завтра, вроде, есть договоренность с боевиками о допуске ремонтников к сети, хотя и нет веры в их обещания. Сегодня в окрестностях города снова гремят взрывы», — говорится в аннотации к видео.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube