Инцидент произошел в оккупированной части Золотого в результате стрельбы из стрелкового оружия.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Пока в Золотом-4 заканчивается разведение сил, в соседнем Золотом-5 (под контролем противника) боевики ранили 16-летнего парня. Об этом сообщает штаб Объединенных сил со ссылкой на данные миссии ОБСЕ.

Отмечается, что происшествие произошло еще 21 сентября в кафе на улице Войкова в Золотом-5, а 1 ноября наблюдатели СММ подтвердили ранение местного жителя в результате огня из стрелкового оружия.

«Российские оккупационные войска стреляют в детей … В больнице в н. п. Первомайск (неподконтрольный Украине) медработники сообщили о том, что 21 сентября 2019 года в больницу доставили парня, которому сделали операцию в связи с ранениями ребер в результате огня из стрелкового оружия. По словам медработников, в больнице юноше также оказана психологическая помощь. 1 октября мать парня и пять его соседей сообщили, что он получил ранение поблизости кафе на улице Войкова в результате огня из стрелкового оружия после торжеств по случаю Дня села», – говорится в отчете.

Командование Объединенных сил призывает украинцев воздержаться от поездок на временно оккупированную территорию Донбасса.

ИСТОЧНИК СЕГОДНЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube