​Российские военные накрыли артиллерийским огнем Горловку сегодня ночью. Приказ об обстреле отдал кадровый российский офицер Роман (Алтаец) Титов.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Российские военные сегодня ночью открыли артиллерийский огонь по Горловке: приказ лично отдал недавно назначенный командир 3-й ОМСБр Роман (Алтаец, Генрих) Титов (Демонов) (фамилия прикрытия, кадровый российский офицер).

Об этом в своем телеграм-канале и на странице в Facebook, сообщил офицер украинской армии Анатолий Штефан.

По его данным, российские военные вступили в конфликт с так называемым мэром Горловки Иваном Приходько и пытаются перераспределить сферы влияния. Конфликт между российским офицерам и Приходько возник сразу после назначения россиянина на пост командира 3-й ОМСБр на Донбассе.

Штефан утверждает, что россияне открыли показательный огонь, чтобы продемонстрировать Приходько свои возможности, а также обвинить в провокации украинские силы.

«Перераспределение сфер влияния с мэром Горловки Приходько, с которым сразу после своего назначения не нашел общего языка так называемый «комбриг». Обычная провокация с показом силы мэру Приходько, а также одновременным обвинением и дискредитацией подразделений Объединенных сил», — отметил офицер ВСУ.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube