Российский актер украинского происхождения Леонид Барац рассказал о странном телефонном разговоре с избранным в Украине президентом, известным комиком и шоуменом Владимиром Зеленским.

По словам Бараца, Зеленский позвонил ему в период премьеры одного из фильмов производства студии «Квартал 95». Тогда премьера ленты «Любовь в большом городе-3» в России совпадала с датой презентации картины «Быстрее, чем кролики» с участием Леонида. Об этом шла речь в интервью YouTube-каналу «The Люди» (смотрите видео в конце новости).

Зеленский попросил Бараца, который также занимался производством и раскруткой картины «Быстрее, чем кролики», «подвинуться» и не объявлять премьеру на те же даты, так как это было чревато финансовыми убытками.

«Он тогда позвонил и сказал: «Слушайте, подвиньтесь, у нас же большое кино». А мы тогда были окрыленные успехом и не согласились. Мы эту «битву» чудовищно проиграли, потом фильм «Быстрее, чем кролики» назвали даже «коммерческим самоубийством», – поделился воспоминаниями российский актер.

В итоге кассовые сборы фильма «Любовь в большом городе-3» составили 16 миллионов долларов, в то время как проект Бараца собрал только 5 миллионов.

«Объективно в смысле денег они нас убили. Больше мы с Зеленским не пересекались. Единственное, нас с ним периодически путают», – подытожил Леонид Барац.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube